ВХОД
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Аквадонис - функциональная диагностика растений.
Белозёров Дмитрий
01.06.2007 10:03:27

Питательные грунты «Шатурторф» сертифицированы
Ирина
30.08.2007 17:23:20

Заказ на весну
ООО "Опытно-селекционный питомник"
13.09.2006 17:12:26



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
«Стань партнером «Шатурторф»

В августе компания «Шатурторф» приняла участие сразу в 3-х выставках, прошедших во Всероссийском Выставочном Центре (г.Москва): в V выставке ландшафтных садов, «Защищенный грунт России» и  «Цветы-2007».

В рамках крупнейшей международной отраслевой выставки «Цветы-2007» (30 августа – 2 сентября) впервые цветоводам были представлены образцы новых грунтов «Шатурторф» для цветочных культур: «Грунт для красивоцветущих растений», «Грунт для кактусов и суккулентов», «Грунт для пальм и фикусов», «Грунт для клубнелуковичных цветов», «Грунт для садовых цветов», грунт «Мещерский - Лимон», грунт «Мещерский - Фиалка», грунт «Мещерский – Юкка», грунт «Мещерский - Роза». Все цветочные грунты производятся исключительно из натурального сырья на основе добываемого предприятием торфа и полезных макро- и микроэлементов, таких как азот, фосфор, калий. Продукция является экологически чистой, что подтверждено Экологическим сертификатом соответствия №00001114 «Международного экологического фонда». Состав каждого грунта сбалансирован и оптимально подобран для выращивания определенного вида растений и цветов специалистами ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов.

На выставке компания объявила о запуске маркетинговой акции «Стань партнером «Шатурторф». Принявшим участие в акции, действующей с 31 августа по 25 сентября, поставщик гарантирует получение подарка, а также участие 28 сентября в розыгрыше главного приза – ноутбука Toshiba Tecra.

Как пояснил генеральный директор ОАО «Шатурторф» А.М. Дубинин: «В последние годы основным бизнес-направлением «Шатурторф» была добыча и поставка топливного торфа для Шатурской ГРЭС №5. Производство торфяной продукции выступало как дополнительное направление к основному. Сейчас ситуация меняется. Профессиональный рынок сельхозпроизводителей и питомников и любительский рынок цветоводов и садоводов являются быстро растущими и развивающимися. В этом году было принято стратегическое решение значительно увеличить производство питательных грунтов и торфяных горшочков. Производство потребительских товаров на «Шатурторфе» было выделено в отдельный бизнес, не менее значимый, чем топливный. В настоящее время мы активно ищем партнеров, готовых стать нашими дистрибьюторами в Москве и других регионах России. На привлечение новых оптовиков и направлена наша акция «Стань партнером «Шатурторф».

ОАО «Шатурторф» (www.shaturtorf.ru) – крупнейшее в России предприятие, основной деятельностью которого является добыча торфа фрезерным способом, а также производство продукции на его основе для нужд энергетики, сельского хозяйства и фермерства, садоводства и ландшафтного дизайна, городского и домашнего благоустройства. Предприятие имеет развитую сеть филиалов – 4 торфопредприятия, расположенные в Московской и Рязанской областях. Объем добычи предприятия составляет более 500 тыс. тонн фрезерного топливного и сельскохозяйственного торфа ежегодно. За дополнительной информацией обращайтесь по тел. (495) 660-90-20

Регион новости: Центральный


Материалы на тему

Комментарии: 0
НОВОСТИ
В Томске встретятся российские и зарубежные специалисты по ботаническим садам

08.04.2010 9:36:13

Опасность пожаров

08.04.2010 8:56:05

В Мичуринском ГАУ пройдет отборочный тур конкурса «Лучший инновационный проект в сфере АПК»

26.03.2010 16:38:34



МАЛИНА И ЗЕМЛЯНИКА
Нет малины на малине, почему?
Ремонтантные сорта малины
Ягоды весь сезон: мечта и реальн...
Ремонтантная малина – секреты у...
Крупноплодные сорта малины
Земляника - ягодная королева
Малина стала «однолетней»


ФОРУМ
Выращивание китайского финика ...
Что это за насекомое?
Охрана Вашего участка.
Живая изгородь.
Продаются хвойные сеянцы.
Байкал ЭМ-1 для возрождения пл...
Как укрывать виноград
Болезни и вредители на груше.
Нужен совет по "удольфианскому...
Зима 2010
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
О ПРОЕКТЕ    ЗАДАТЬ ВОПРОС    СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ